Home » 1° Marchiatura storica della provola dei Nebrodi D.O.P.
Potresti essere interessato anche a
News
Workshop “Nuove frontiere dell’offerta gastronomica agrituristica”
Carne frollata fino a 90 giorni per elevarne la qualità e rispondere a consumatori sempre più esigenti In data 13/03/2024 presso Agriturismo Leone - Testa dell’Acqua Noto (SR) si è svolto il workshop conclusivo nell'ambito…
CorfilcarniMarzo 14, 2024
News
Analyzing post modern consumer behavior and beef consumption patterns:
Analyzing post modern consumer behavior and beef consumption patterns:
Insights from Sicilian market
1-s20-S2666833523000497-main-1_231109_055844-2Download
CorfilcarniNovembre 9, 2023
News
“Emergenza cinghiali in Sicilia danni al patrimonio ambientale e attività agro-pastorali Strategie di controllo e contenimento delle popolazioni”
Convegno sabato 18 novembre 2023 - Gangi
CorfilcarniNovembre 2, 2023