CONSORZIO DI RICERCA FILIERA CARNI (CoRFilCarni)
CORFILCARNI GCC
Attività
Per maggiori informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Tel. 090 3503328
-
Qualità Sicura garantita dalla Regione Siciliana
Richiesta di adesione e documentazione sistema di controllo QS Filiera bovina
Richiesta di adesione e documentazione sistema di controllo QS Filiera grano duro e derivati
Richiesta di adesione e documentazione sistema di controllo QS Latte crudo vaccino e derivati
Richiesta di adesione e documentazione sistema di controllo QS Filiera agnello/agnellone
-
DT 02 "Mangimi senza grassi animali aggiunti"
Azienda certificata: "Mangimi Leone S.p.A" - C/da Penninazzo, 56 Aci S. Antonio (CT)
-
UNI EN ISO 22005 Rintracciabilità di filiera – Carni bovine Gustibleo
Azienda certificata: “Spadola & Figli S.r.l.” - C/da Zammarra, 201 Santa Croce Camerina (RG)
-
UNI EN ISO 22005 Rintracciabilità di filiera – Carni bovine Scelta Iblea
Azienda certificata: “Spadola & Figli S.r.l.” – C/da Zammarra, 201 Santa Croce Camerina (RG)
-
Disciplinare di Etichettatura facoltativa delle Carni Bovine IT180ET
Azienda certificata: "Spadola & Figli S.r.l." – C/da Zammarra, 201 Santa Croce Camerina (RG)
-
UNI EN ISO 22005:2008 Rintracciabilità di filiera – Carni bovine “Tagli di Sole”
Azienda certificata “Mangimi Leone S.p.A"– C/da Penninazzo, 56 Aci S. Antonio (CT)
-
UNI EN ISO 22005:2008 Rintracciabilità di filiera – “Pollastre, uova e mangimi”
Azienda certificata “Gerratana - Blanco S.r.l” - C/da Liccio, 257 Modica (RG)
-
Disciplinare di Etichettatura facoltativa delle Carni Bovine IT107ET
Azienda certificata: “Consorzio Carni di Sicilia"– C/da Magione Gangi (PA)
-
Disciplinare di Etichettatura facoltativa delle Carni Bovine IT193ET
"La razza Modicana Soc. Cons. a.r.l."
-
Disciplinare di Etichettatura facoltativa delle Carni Bovine IT199ET
"Grasso Carni srl"
-
Disciplinare di Etichettatura facoltativa delle Carni Bovine IT206ET
"Società San Gregorio srl"
-
UNI EN ISO 22005:2008 Rintracciabilità di filiera – Carni bovine "Modicarne"
Azienda certificata: "Società San Gregorio S.r.l" - C/da Pisciarello Modica (RG)
-
UNI EN ISO 22005:2008 Rintracciabilità di filiera - "La Sicula beef carni - Filiera carni Modica"
Azienda certificata “Macelleria San Giuseppe S.r.l" Via Papa Giovanni XIII, 16 Ispica (RG)
-
UNI EN ISO 22005:2008 Rintracciabilità di filiera delle carni suine "Glorioso carni siciliane"
Azienda certificata "I.Ca. S.r.l." - Via Torre, snc Nissoria (EN) - ATTIVITA' SOSPESA
-
Regolamento (UE) n. 1151/2012 “Pagnotta del Dittaino DOP”
ELENCO DEGLI OPERATORI INSERITI NEL SISTEMA DEI CONTROLLI
Grippaldi Ettore - Azienda Agricola (AP002GCC)
Grippaldi Antonino - Azienda Agricola (AP003GCC)
Rizzo Benedetto Antonio - Azienda Agricola (AP004GCC)
Chinnici Gaetano - Azienda Agricola (AP005GCC)
Pecorino Francesco - Azienda Agricola (AP006GCC)
Rizzo Benedetto - Azienda Agricola (AP08GCC)
Colajanni Angelo - Azienda Agricola (AP010GCC)
Agroalimentare Dittaino SARL - Azienda Agricola (AP011GCC)
Turrisi Antonino - Azienda Agricola (AP012GCC)
Valle del Dittaino Società Coop. Agricola - Azienda di Trasformazione (AT001GCC)
Designazione MIPAAF
-
Regolamento (UE) n. 1151/2012 Provola dei Nebrodi DOP
ELENCO DEGLI OPERATORI INSERITI NEL SISTEMA DEI CONTROLLI
Società Cooperativa Agricola Bionatura - Allevamento, Caseificio, Stagionatore (APL01; ATC01; ATS01)
Azienda Agricola Antonino Galati Rando - Allevamento, Caseificio, Stagionatore (APL02; ATC02; ATS02)
La Margherita di Armando di Costanzo Zammataro Luisa - Allevamento, Caseificio, Stagionatore (APL03; ATC03; ATS03)
Azienda Agricola Galati Giordano Antonio - Allevamento, Caseificio (APL04; ATC04)
Az. Agr. Zoot. A. Fioriglio di Fioriglio Biagio & C. S.A.S. Società Agricola - Allevamento, Caseificio, Stagionatore (APL05; ATC05; ATS05)
Azienda Agricola GEA di Maccarrone Francesco & C. snc - Allevamento (APL06)
Marlat S.r.l. - Caseificio e stagionatore (ATC 07; ATS07)
Designazione MIPAAF
-
Regolamento (UE) n. 1151/2012 "Pistacchio Verde di Bronte DOP"
ELENCO DEGLI OPERATORI INSERITI NEL SISTEMA DEI CONTROLLI
Designazione MIPAAF Documentazione sistema controllo Pistacchio verde di Bronte DOP
-
P-0.1 Documento tecnico per la produzione di mangimi senza derivati di origine animale"
Azienda certificata "Mangimificio Gerratana-Blanco S.r.l." - C.da Liccio - S.P. Sorda Sampieri, 257 Modica (RG)