Il professore Vincenzo Chiofalo del Consorzio di Ricerca Filiera Carni ha incontrato la Dott.ssa Mabel A.Fabro dell’INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGÍA INDUSTRIAL, Direttore del Centro INTI San JuanMitre, per nuovi accordi di Collaborazione e Ricerca nell’ambito dei sottoprodotti agroindustriali da utilizzare in alimentazione animale.
Home » Collaborazione Consorzio di Ricerca Filiera Carni (CoRFilCarni) e INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGÍA INDUSTRIAL.
Potresti essere interessato anche a
News
Convegno finale progetto DEMOFARM4MEAT
24 LUGLIO 2025 ORE 11:00 - PALAZZO BONGIORNO GANGI (PA) df4mPDF-1Download
CorfilcarniLuglio 18, 2025
News
Ripening-Associated Changes in Fatty Acid Composition and Nutritional Indices in Caciocavallo Silano PDO Cheese
2025_Cacicavallo_Silano_DOP
CorfilcarniMaggio 6, 2025
News
Business strategies of cured meats enterprises: Gastronomic tradition and
Business strategies of cured meats enterprises: Gastronomic tradition and
market competitiveness
DOC-20250416-WA0012_250417_091523Download
CorfilcarniAprile 17, 2025