• 01

RASSEGNA STAMPA

 

7 Novembre 2018
  • Palermo, il consorzio Carni di Sicilia presenta il marchio di qualità certificata

  • Vedi articolo

 

3 Novembre 2018
  • Nebrodi, provola verso la Dop
    E ora punta ai mercati esteri

  • Articolo pubblicato su Il giornale di Sicilia Vedi articolo

 

30 Maggio 2018
  • Piazza di Siena, FISE e UnireLab insieme per la lotta al doping

  • Articolo pubblicato su Quotidiano.net

 

30 Maggio 2018
  • Piazza di Siena 2018 – Il Prof. Chiofalo ai microfoni di RAI 2

  • Articolo pubblicato su UnireLab

 

4 Maggio 2018

 

15 Aprile 2018

 

13 Marzo 2018

 

2 Marzo 2018

 

22 novembre 2017
  • Il settore delle carni suine in Sicilia, tra tradizione e innovazione

  • Articolo pubblicato su www.cronachedigusto.it

 

novembre 2017

 

31 ottobre 2017

 

20 Aprile 2017
20 Febbraio 2017
  • Protocollo intesa tra Confartigianato Imprese Sicilia e Co.R.Fil Carni per offire tutela e supn porti alla innovazione per aziende agroalimentari siciliane

  • Lo scorso 14 febbraio, tra la Confartigianato Imprese Sicilia nella persona del Vicepresidente Giuseppe Interdonato e il Consorzio Ricerca Filiera Carni rappresentato dal suo Presidente Prof Vincenzo Chiofalo avvia una collaborazione finalizzata a al continuo raggiungimento di obiettivi di informazione e consulenza per le imprese associate presenti nel territorio della regione Sicilia per quanto riguarda obblighi normativi, analisi e certificazioni degli alimenti di qualità e sicurezza alimentare al fine di produrre valore aggiunto ai prodotti agroalimentari delle nostre imprese siciliane, nonché la crescita imprenditoriale degli aderenti all´organizzazione degli artigiani attraverso l´innovazione e la ricerca con il trasferimento tecnologico delle conoscenze
  • Articolo pubblicato su www.confartigianatosicilia.it
    LEGGI L'ARTICOLO IN PDF
14 Febbraio 2017
  • Protocollo d’intesa tra Confartigianato Imprese Sicilia e Consorzio Ricerca Filiera Carni

  • Collaborazione tesa al continuo raggiungimento di obiettivi di informazione e consulenza per le imprese associate presenti nel territorio della regione Sicilia per quanto riguarda obblighi normativi, analisi e certificazioni degli alimenti di qualità e sicurezza alimentare al fine di produrre valore aggiunto ai prodotti agroalimentari delle nostre imprese siciliane
  • Articolo pubblicato su www.tempostretto.it
    LEGGI L'ARTICOLO IN PDF

 

30 Novembre 2016
  • Palazzolo Acreide, Si presentano i dati del progetto del Consorzio di ricerca filiera carni

  • Il Consorzio di ricerca filiera carni, ente regionale con sede all’Università di Messina, specializzato nella ricerca ed innovazione per la produzione e la qualità delle carni siciliane e il colosso Cargill, multinazionale americana presente in 70 paesi del mondo, presente in Sicilia con uno stabilimento di produzione di derivati agrumari, che in tutto il mondo conta 150 mila dipendenti e che opera per garantire a livello globale prodotti sicuri derivanti da processi di filiera responsabili e rispettosi dell’ambiente e delle comunità locali, continuano a lavorare insieme a Palazzolo Acreide per fare crescere il sistema carni sfruttando le risorse alimentari locali per l’alimentazione animale.
  • Articolo pubblicato su www.siracusanews.it
    LEGGI L'ARTICOLO IN PDF

 

20 Agosto 2016
18 luglio 2016

 

13 luglio 2016

 

14 giugno 2016

 

4 Aprile 2016

 

 

19 febbraio 2016

 

1 febbraio 2016

 

28 gennaio 2016

 

18 Dicembre 2015

 

17 Dicembre 2015

 

 

17 Dicembre 2015

 

16 Dicembre 2015

 

26 Novembre 2015
    • NUOVA VITA AL PASTAZZO

LEGGI L'ARTICOLO IN PDF

 

10 Novembre 2015
5 Novembre 2015

 

3 Novembre 2015

 

2 NOVEMBRE 2015

 

1 NOVEMBRE 2015

 

31 OTTOBRE 2015

 

29 Otttobre 2015

10 E LODE ALLE ROSSE SICILIANE!

21 Ottobre 2015

 

8 luglio 2015

 

Aprile 2009
  • IL RILANCIO DELLA FETTINA SICILIANA

  • Accordo tra l'assessore La Via e le Provice per la promozione unica della carne nell'Isola
    Articolo pubblicato sul quotidiano La Sicilia
    LEGGI L'ARTICOLO IN PDF

 

Marzo 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008

 

Settembre 2008
Settembre 2007
  • da Dicembre arriva il "marchio Sicilia"

  • Bollino Carne Bovina - Articolo pubblicato sul quotidiano "La Sicilia"
    LEGGI L'ARTICOLO IN PDF