Il professore Vincenzo Chiofalo del Consorzio di Ricerca Filiera Carni ha incontrato la Dott.ssa Mabel A.Fabro dell’INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGÍA INDUSTRIAL, Direttore del Centro INTI San JuanMitre, per nuovi accordi di Collaborazione e Ricerca nell’ambito dei sottoprodotti agroindustriali da utilizzare in alimentazione animale.
Home » Collaborazione Consorzio di Ricerca Filiera Carni (CoRFilCarni) e INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGÍA INDUSTRIAL.
Potresti essere interessato anche a
News
Workshop “Nuove frontiere dell’offerta gastronomica agrituristica”
Carne frollata fino a 90 giorni per elevarne la qualità e rispondere a consumatori sempre più esigenti In data 13/03/2024 presso Agriturismo Leone - Testa dell’Acqua Noto (SR) si è svolto il workshop conclusivo nell'ambito…
CorfilcarniMarzo 14, 2024
News
Analyzing post modern consumer behavior and beef consumption patterns:
Analyzing post modern consumer behavior and beef consumption patterns:
Insights from Sicilian market
1-s20-S2666833523000497-main-1_231109_055844-2Download
CorfilcarniNovembre 9, 2023
News
“Emergenza cinghiali in Sicilia danni al patrimonio ambientale e attività agro-pastorali Strategie di controllo e contenimento delle popolazioni”
Convegno sabato 18 novembre 2023 - Gangi
CorfilcarniNovembre 2, 2023